News

10 Lagu Yang Vibe-nya Cocok Buat Reunian/Gathering Sama Temen Lo!

Michelle Budiman / Wed, 19 February 2020

Pertengahan Desember ini lagi banyak banget bikin acara-acara gathering nih! Untuk lo yang suka bikin-bikin acara hanya untuk berkumpul aja, pasti lo juga udah ada rencana nih! Mungkin lo udah bikin konsep acara, udah tentuin tema dresscode apa, dan pastinya juga udah keluarin semua minuman lo! Tapi, lo ada masalah kecil yang kalau salah, bakalan ngehancurin banget acara lo ini!

Pastinya, lo butuh playlist yang asik, keren, dan mantep deh biar acara gathering lo berlangsung dengan baik. Atmosfer acara lo sangat bergantungan dengan lagu yang lo mainin! Nah, disini kita mau kasih kalian beberapa lagu nge-hits yang mungkin tidak bernuansa ‘Natal’, namun membawa mood yang enak dan nggak bikin eneg HEHE

1. Fine Today - Ardhito Pramono

Baru-baru ini, Ardhito Pramono merilis lagu untuk film “Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini (NKCTHI). Dan kabar baik nih! Dia bakalan main juga loh di film tersebut! Keep an eye out for the release ya!

2. Bis Sekolah - Margareth

Lagu tahun 2016 ini asik banget! Walau pada waktu itu gue belum bolak-balik naik bis untuk kuliah, menurut gue lagu ini keren aja sih untuk dipasang di acara gathering, apalagi dengan teman-teman seperjuangan di kampus!

3. In Your Wonderland - Teddy Adhitya

Duh, lagu ini sih...nice banget. Jujur, gue baru denger lagunya di salah satu playlist acak, cuma enak banget! Cocok deh untuk acara lo!

4. Like A Song - Andre Harihandoyo, Sonic People, Baim

Lagu ini nggak kalah asiknya! Ya, mungkin lo udah mulai lihat ini pattern nya apa - Rada-rada Jazzy gitu. Menurut gue, lagu-lagu Jazz memang cocok untuk acara gathering, tapi ini enaknya dari musisi Tanah Air!

5. Memories - Dimas Pradipta, Ray Monte

Untuk lo yang masih rada galau, mungkin lagu ini disempil beberapa menit oke lah. Masih cocok kok untuk acara lo! HEHE

6. Benci Tapi Rindu - Tompi

Ah, siapa sih yang nggak pernah benci sama orang tapi juga rindu? Untuk lo yang masih ada mixed feelings tapi masih maksain untuk bersosialisasi juga bisa nih disempilin!

7. Beauty is You - Abdul & The Coffee Theory

Lagu ini!! Siapa sih yang nggak suka lagu ini? Sangat santai dan membawa vibe yang enak banget, Abdul dan The Coffee Theory mempersembahkan lagu emang khusus untuk gathering lo sih!

8. Money Honey (Count Me In) - Monica Karina, Dipha Barus

Hello, hustlers! Kalau lo udah melalui minggu ini dengan kerja keras, patut lo denger lagu ini di acara lo! Asik banget deh emang si Monica Karina dan Dipha Barus!

9. Unfollow - Dead Bachelors

Untuk lo yang sedang mengalami peng-unfollow-an kawan yang toxic, udah lah. Pasang aja. Pasang, pasang, pasang.

 

Gimana, setuju nggak sama playlist nya?





Related Article