News

Bingung Ngungkapin Isi Hati? Wizzez Bisikin Sesuatu Nih Buat Kamu!

Surya Yudhis / Tue, 09 April 2019

Akhirnya wizzez music merilis single perdananya yang berjudul "Bisikan Rasa". Lagu ceritanya tentang Perasaan seorang perempuan yang memendam rasa kepada temannya/sahabat udah sejak lama. Tapi, Cowok ini menganggap perempuan ini cumasebagai sahabat, dan perempuan tersebut Bingung dan ragu untuk mengungkapkannya.

“haruskah ku pendam, atau kunyatakan padamu ?” nah itulah sebagian lyric yang menggambarkan
perpemuan tersebut ragu, dan akhirnya perempuan tersebut membisikan Seluruh perasaan yang dia pendam ke lelaki tersebut.

Tentang lagu barunya yang release di bulan Maret ini. Pendengar dimanjakan dengan lirik dan alunan musik yang easy listening, juga dapat merasakan feel dari lagu tersebut .

Ceritanya pun bisa dibilang relate banget sama kehidupan anak muda jaman sekarang. Siapa sih yang nggak pernah punya perasaan bingung/ragu untuk mengungkapkan isi hatinya ya kan? Mending dengerin lagu dari Wizzez yaitu “Bisikan Rasa” di platform digital streaming favorit kalian!

Related Article