News

HIVI! Sambut Musim Hujan Dengan Musim Hujan!! Loh, Gimana-Gimana??

Michelle Budiman / Thu, 21 November 2019

Pertengahan bulan November ini lagi sering-seringnya hujan ya. Baru aja kemarin hujan deras di daerah rumah gue. Tentunya gue suka banget, karena dingin! Sepanjang tahun ini terik banget dan keringetan mulu karena sering diluar, jadi adem banget rasanya mendung dikit.

Musim hujan tuh enak buat meringankan pikiran (atau membantu membuat gundah gulana. Mana aja deh!). Apalagi kalau sambil minum kopi panas dan dengerin lagu yang enak. Oh ya, ada nih lagu baru dari HiVi! khusus untuk momen kayak gitu. Judulnya “Musim Hujan”. What are the odds?

Baru aja hari Jumat, 15 November ini mereka merilisnya. Dan lucunya, gue dengerin lagu ini pas banget lagi jalan kaki hujan-hujanan mau balik ke rumah dari coffee shop. Jadi bikin artikel ini deh!

Lagunya mirip-mirip seperti lagu-lagu Jazz chill yang gue sering dengerin di coffee shop gue. Atau mirip juga sih kayak elevator music. Pokoknya membuat kalem dan jadi suka jalan kaki hujan-hujanan HEHE. Menurut gue, lagunya cukup ringan untuk didengarkan. Nggak harus banyak berpikir. Dari lantunan musiknya aja udah membuat santai. Jadi, lagu ini cocok banget untuk didengarkan di tempat publik seperti coffee shop, terutama pada waktu hujan.

Lo pada udah dengerin belum? Nanti kalau di daerah lo hujan, langsung aja pasang lagu ini! Udah keluar kok di Spotify, jadi nggak harus ribet nyari lagunya dimana. And meanwhile, pesan kopi panas yang enak biar kerjaan lo lebih mantep dan lengkap!

Related Article